محليات 13-12-2022, 10:39 | --


مطار بغداد يرد على مزاعم ضبط شحنة مخدرات في احدى طائراته

بغداد اليوم -  بغداد 

ردت ادارة مطار بغداد الدولي، اليوم الثلاثاء، على مزاعم ضبط شحنة مخدرات في احدى طائراته انتشرت في مواقع التواصل الاجتماعي. 

وذكر بيان للمطار تلقته (بغداد اليوم) ان "بعض صفحات التواصل الاجتماعي تداولت معلومات بشأن إلقاء القبض أحد تجار المخدرات في مطار بغداد الدولي يوم أمس الإثنين، وتود إدارة مـطار بغـداد الـدولي أن توضح للرأي العام ولجميع وسائل الإعلام مجريات ذلك ، بأن عملية إلقاء القبض جرت بانسيابية عالية وبالتنسيق ما بين وزارة الداخلية وأمن المطار ، علما بأن ( المواد المخدرة) ضبطت في منزل ذلك المتهم داخل العاصمة بغداد وليس في مطار بغداد الدولي ". 

واشار الى ان "إدارة المطار تلفت عناية الجميع المسؤولين والمدونين إلى أهمية الإعتماد على الإخبار من مصادرها الرسمية وتوخي الدقة في نقل المعلومات والبيانات من معينها الأصيل ، للحفاظ على سمعة مطار بغداد الدولي والارتقاء بواقع خدماته المقدمة للمسافرين الكرام ".

وكان وزير النقل الاسبق عامر عبد الجبار اسماعيل، قد خذر اليوم الثلاثاء، من استمرار الخروقات الامنية في مطار بغداد بعد تغيير الشركة الامنية . 

وذكر اسماعيل في تغريدة بتويتر تابعتها (بغداد اليوم ) "حذرنا من اختراق المطار بعد استبدال الشركة الامنية مباشرة احترق المطار مرتين الان تاجر مخدرات اجتاز نقاط التفتيش حتى وصل للطائرة بعد غلق باب الطائرة وقبل الاقلاع شك فيه حماية الطائرة والقي عليه القبض ومعه 3 كغم مخدرات"، مضيفا ان "الخروقات ستستمر في المطار والطائرات واجواء العراق ".

أهم الاخبار

ترامب يعلن اطلاق مشروع "القبة الذهبية" ويكشف موعد انجازها وتكلفتها

بغداد اليوم- متابعة أعلن الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، اليوم الاربعاء، (21 أيار 2025)، عن إطلاق مشروع "القبة الذهبية" وهو درع صاروخي متطور يهدف إلى حماية سماء الولايات المتحدة من جميع أنواع الهجمات الصاروخية، بما في ذلك الصواريخ الباليستية

اليوم, 00:25