أمن 13-12-2022, 10:51 | --
+A -A


بعد اختراق تاجر مخدرات نقاط التفتيش.. تحذيرات أمنية خطيرة بشأن مطار بغداد

بغداد اليوم -  بغداد 

حذر وزير النقل الاسبق عامر عبد الجبار اسماعيل، اليوم الثلاثاء، من استمرار الخروقات الامنية في مطار بغداد بعد تغيير الشركة الامنية . 

وذكر اسماعيل في تغريدة بتويتر تابعتها (بغداد اليوم ) "حذرنا من اختراق المطار بعد استبدال الشركة الامنية مباشرة احترق المطار مرتين الان تاجر مخدرات اجتاز نقاط التفتيش حتى وصل للطائرة بعد غلق باب الطائرة وقبل الاقلاع شك فيه حماية الطائرة والقي عليه القبض ومعه 3 كغم مخدرات".

واضاف ان "الخروقات ستستمر في المطار والطائرات واجواء العراق ".

وكانت ادارة مطار بغداد الدولي، قد ردت اليوم الثلاثاء، على مزاعم ضبط شحنة مخدرات والقاء القبض على مالكها في احدى طائرات المطار ، موضحة ان عملية إلقاء القبض جرت بانسيابية عالية وبالتنسيق ما بين وزارة الداخلية وأمن المطار ، علما بأن ( المواد المخدرة) ضبطت في منزل ذلك المتهم داخل العاصمة بغداد وليس في مطار بغداد الدولي ". 

 



أهم الاخبار

‏ إدارة المطارات العراقية توضح بشأن اخلاء موظفي مطار بغداد

بغداد اليوم - بغداد نفت إدارة المطارات، اليوم الاثنين ( 30 آذار 2026 )، الأنباء المتداولة على مواقع التواصل الاجتماعي بشأن وجود إخلاء للموظفين داخل مطار بغداد الدولي، مؤكدة أن هذه المعلومات "غير صحيحة ولا أساس لها من الصحة". وذكرت الإدارة في

اليوم, 15:37