بغداد اليوم - بغداد
أعلن وزير التعليم العالي والبحث العلمي نعيم العبودي، اليوم الاثنين، عن أعتماد نظام "بولونيا" الحديث في الجامعات العراقية.
وقال العبودي في تغريدة له عبر تويتر وتابعته (بغداد اليوم)، إنه "للمرة الاولى في العراق قررنا اعتماد نظام تعليمي جديد "نظام بولونيا" وذلك بالتعاون مع منظمة اليونسكو".
واضاف أن "هذا النظام سيمكن جامعاتنا التقنية من منح طلابنا المهارات اللازمة وفقا لحاجة سوق العمل ومعايير الجودة المعتمدة في منطقة الاتحاد الاوروبي للتعليم العالي".
بغداد اليوم- بغداد أعلن ديوان محافظة البصرة، اليوم الأربعاء، (13 آب 2025)، عن تنفيذ خطة دعم لوجستي وخدمي واسعة لخدمة المشاركين في المسيرات المليونية المتجهة إلى كربلاء المقدسة، مؤكداً أن هذا الدعم سيستمر حتى انتهاء مراسم الزيارة الأربعينية، وذلك في إطار