محليات 12-12-2022, 12:19 | --
+A -A


قرابة 9 ملايين دولار.. طلب للنزاهة والقضاء للتحقيق بصفقة أجهزة طبية في ذي قار (وثيقة)

بغداد اليوم -  ذي قار

طالب عضو مجلس النواب عادل الركابي هيئة النزاهة ومجلس القضاء الأعلى بفتح تحقيقا بصفقة شراء أجهزة طبية لأحدى مستشفيات محافظة ذي قار.

وبحسب وثيقة صادرة بتاريخ 29/ تشرين الأول وحصلت عليها (بغداد اليوم)، جاء فيها "تقديم طلب نياب للنزاهة والقضاء للتحقيق فيما يخص صفقة حاويات كبيرة تحتوي أجهزة طبية تم التعاقد عليها من قبل وزارة الصحة- شركة كيماديا في عام 2012 مع شركة ألمانية، لإنشاء (4) صالات عمليات في مستشفى الحسين بما يقارب (9) ملايين دولار."

وأكد النائب بحسب الوثيقة، أن "الأجهزة الطبية التي تم شراؤها بمبلغ 9 ملايين دولار تركت بساحة المستشفى الخارجية منذ 8 سنوات".


أهم الاخبار

درجال يوجه رسالة وداعية: خدمت العراق بكل ما أستطيع وسأبقى مديناً لمحبتكم

بغداد اليوم - بغداد وجه رئيس الاتحاد العراقي لكرة القدم السابق عدنان درجال، اليوم الاثنين ( 25 أيار 2026 )، رسالة إلى الشعب العراقي والجمهور الرياضي، عبّر فيها عن امتنانه للدعم الذي تلقاه خلال فترة رئاسته للاتحاد، مؤكداً أنه خدم العراق بكل ما يملك من

اليوم, 01:06