بغداد اليوم -بغداد
أعلنت وزارة المالية، اليوم الأحد، البدء باستحداث الدرجات الوظيفية الخاصة بتثبيت عقود وزارة الكهرباء.
وقال إعلام المالية في بيان تلقته (بغداد اليوم) إن "وزارة المالية بدأت باستحداث الدرجات الوظيفية الخاصة بتثبيت عقود وزارة الكهرباء".
وخاطبت دائرة الموازنة في وزارة المالية في وقت سابق، وزارة الكهرباء بشأن التخصيصات المالية لشريحة المتعاقدين معها، مطالبة أياها بسرعة تزويدها بجداول بيانات منفصلة للشركات التابعة لها على أن تتضمن الدرجات والعناوين الوظيفية والكلف المالية للمتعاقدين.
بغداد اليوم - البصرة من مشاهد الانهيار أمام الجرافات، إلى صرخات المسنّات في الهواء الطلق: "ما عندي غير الله... وين أروح؟"، تتكوّن في البصرة الآن واحدة من أكثر الأزمات تعقيدًا منذ سنوات. ليست الأزمة في طين الجدران أو صفيح السقوف، بل في قسوة