بغداد اليوم - بغداد
أصدرت وزارة الداخلية، اليوم الأحد، الأوامر الإدارية بترفيع الموظفين المدنيين ضمن ملاكها.
وذكر بيان للوزارة، تلقته (بغداد اليوم)، أن "الوكيل الأقدم لوزارة الداخلية حسين العوادي أصدر الأوامر الإدارية الخاصة بترفيع الموظفين المدنيين ضمن ملاك الوزارة".
وجاءت الاوامر وفقا للبيان كالاتي:
ـ الأمر الإداري ذي العدد ( 151542) في (11 / 12 /2022 ) بترفيع الموظفين المدنيين ضمن ملاك مديرية الأحوال المدنية والجوازات والإقامة.
ـ الأمر الإداري ذي العدد (151543) في(11 / 12 /2022 ) بترفيع الموظفين المدنيين ضمن ملاك مركز الوزارة.
ـ الأمر الإداري ذي العدد (151541) في (11 / 12 /2022 ) بترفيع الموظفين المدنيين ضمن ملاك قيادة شرطة بغداد الكرخ.
وأكد البيان، أنه "سيتم إصدار أوامر ادارية خاصة بترفيع الموظفين المدنيين المستحقين تباعا خلال الايام المقبلة".
بغداد اليوم - نينوى في لحظة غير متوقعة، أسدل حزب العمال الكردستاني الستار على عقود من الصراع، معلنًا عن حل نفسه وترك السلاح. وبين صدى هذا التحول المفاجئ، تبرز نينوى كواحدة من أكثر المحافظات تأثرًا بهذا الحدث، حيث لا تزال القواعد التركية حاضرة بقوة، رغم