بغداد اليوم-
أفاد مراسلنا، اليوم الاحد، بانطلاق تظاهرات حاشدة لمئات المحاضرين والإداريين والعقود في واسط، كركوك وديالى.
وقال مراسل (بغداد اليوم)، إنه "انطلقت تظاهرات لمئات المحاضرين والإداريين والعقود في واسط وكركوك وديالى مطالبين بتثبيتهم على الملاك الدائم".
وأضاف أنه "صباح اليوم انطلقت تظاهرة لمئات المحاضرين والإداريين أمام مبنى مديرية تربية محافظة واسط مطالبين بتثبيتهم على الملاك الدائم".
[video=]
وذكر أن "متظاهري عقود جامعة كركوك اعلنوا الإضراب عن العمل، مطالبين بالتثبيت على الملاك الدائم ايضا".

وأكد مراسل (بغداد اليوم)، أن "مبنى تربية ديالى أغلق من قبل مئات المتظاهرين من المحاضرين المطالبين بإدراج قرار تثبيتهم اسوة بباقي عقود 315".

بغداد اليوم - بغداد أكدت وزيرة البيئة سروة عبد الواحد، اليوم الاحد ( 14 حزيران 2026 )، أن بدايتنا حازمة في اتخاذ الإجراءات القانونية الصارمة تجاه المخالفات التي تطال نهر دجلة ومصادر المياه. وقالت عبد الواحد في بيان لوزارة البيئة تلقته "بغداد