محليات 11-12-2022, 10:24 | --
+A -A


تظاهرات حاشدة لمئات المحاضرين والإداريين والعقود في 3 محافظات (فيديو+صور)

بغداد اليوم-  

أفاد مراسلنا، اليوم الاحد، بانطلاق تظاهرات حاشدة لمئات المحاضرين والإداريين والعقود في واسط، كركوك وديالى.

وقال مراسل (بغداد اليوم)، إنه "انطلقت تظاهرات لمئات المحاضرين والإداريين والعقود في واسط وكركوك وديالى مطالبين بتثبيتهم على الملاك الدائم".

وأضاف أنه "صباح اليوم انطلقت تظاهرة لمئات المحاضرين والإداريين أمام مبنى مديرية تربية محافظة واسط مطالبين بتثبيتهم على الملاك الدائم". 

[video=]


وذكر أن "متظاهري عقود جامعة كركوك اعلنوا الإضراب عن العمل، مطالبين بالتثبيت على الملاك الدائم ايضا".

وأكد مراسل (بغداد اليوم)، أن "مبنى تربية ديالى أغلق من قبل مئات المتظاهرين من المحاضرين المطالبين بإدراج قرار تثبيتهم اسوة بباقي عقود 315".


أهم الاخبار

"صعبة ولا ضمانات لنجاحها".. الموسوي يكشف كواليس مفاوضات حصر السلاح ويربطها بالتوتر الإقليمي

بغداد اليوم - بغداد تتجه الأنظار في العراق نحو محطتين مفصليتين في المشهدين الأمني والسياسي؛ الأولى تتجسد بإنهاء وجود قوات التحالف الدولي في البلاد بحلول 30 أيلول، والثانية تتعلق بالمساعي الجارية داخل البيت السياسي الشيعي لضبط ملف السلاح وحصره بآليات

اليوم, 11:01