محليات 11-12-2022, 10:02 | --


السجن 7 سنوات لمنتحل صفة "قاضي وطبيب ومحامي"

بغداد اليوم -  بغداد

أصدرت محكمة جنايات الكرخ، اليوم الاحد، حكماً بالسجن لمدة سبع سنوات على احد المجرمين لانتحاله صفة نائب رئيس مجلس القضاء الأعلى.


وذكر إعلام القضاء في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "محكمة جنايات الكرخ، أصدرت حكما بحق احد المجرمين بالسجن لمدة سبع سنوات عن جريمة انتحاله صفة قاض و نائب رئيس مجلس القضاء الأعلى وكذلك  انتحاله صفة محامي وطبيب وإنشاء مواقع تواصل وهمية تحمل صورته كطبيب".


وأوضح أن "المجرم الذي انتحل صفة نائب رئيس مجلس القضاء وطبيب ومحامي تم ضبط باجات مزورة لديه فضلا عن تفريغ رسائل تهديد من هاتفه الشخصي تم إرسالها إلى مدير عام احد المصارف لغرض الحصول على مكاسب شخصية".


وأشار الى أن "المحكمة أصدرت حكمها بحق المجرم وفقا لإحكام القرار 160/ أولا / 1 و2 لسنة 1983".


أهم الاخبار

ترامب يعلن اطلاق مشروع "القبة الذهبية" ويكشف موعد انجازها وتكلفتها

بغداد اليوم- متابعة أعلن الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، اليوم الاربعاء، (21 أيار 2025)، عن إطلاق مشروع "القبة الذهبية" وهو درع صاروخي متطور يهدف إلى حماية سماء الولايات المتحدة من جميع أنواع الهجمات الصاروخية، بما في ذلك الصواريخ الباليستية

اليوم, 00:25