آخر الأخبار
مناطق وشوارع بغداد تغرق بمياه الأمطار ومناشدات للسوداني لتعطيل الدوام الأحد تربية ميسان تعطل دوام المدارس يوم الأحد تربية صلاح الدين تعطل دوام المدارس بقضاء سامراء ليوم غد الأحد تطور لافت.. إسرائيل ترسل "صواريخ خاصة" إلى القوات الأمريكية في العراق محافظة كربلاء المقدسة تعطل دوام المدارس يوم غد الأحد

السجن 7 سنوات لمنتحل صفة "قاضي وطبيب ومحامي"

محليات | 11-12-2022, 10:02 |

+A -A

بغداد اليوم -  بغداد

أصدرت محكمة جنايات الكرخ، اليوم الاحد، حكماً بالسجن لمدة سبع سنوات على احد المجرمين لانتحاله صفة نائب رئيس مجلس القضاء الأعلى.


وذكر إعلام القضاء في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "محكمة جنايات الكرخ، أصدرت حكما بحق احد المجرمين بالسجن لمدة سبع سنوات عن جريمة انتحاله صفة قاض و نائب رئيس مجلس القضاء الأعلى وكذلك  انتحاله صفة محامي وطبيب وإنشاء مواقع تواصل وهمية تحمل صورته كطبيب".


وأوضح أن "المجرم الذي انتحل صفة نائب رئيس مجلس القضاء وطبيب ومحامي تم ضبط باجات مزورة لديه فضلا عن تفريغ رسائل تهديد من هاتفه الشخصي تم إرسالها إلى مدير عام احد المصارف لغرض الحصول على مكاسب شخصية".


وأشار الى أن "المحكمة أصدرت حكمها بحق المجرم وفقا لإحكام القرار 160/ أولا / 1 و2 لسنة 1983".