بغداد اليوم - بغداد
اعلنت هيئة الحشد الشعبي، اليوم الاحد، ضبط 24 جلكانا مفخخا في محافظة كركوك.
وذكر بيان للهيئة، تلقته (بغداد اليوم)، أن "قوة مشتركة من الحشد الشعبي والجيش عثرت على 24 جلكانا مفخخا من مخلفات داعش الإرهابي معدة للتفجير في منطقة فكة نادر ضمن قاطع قيادة عمليات كركوك وشرق دجلة".
واوضح، أنه "جاء ذلك خلال عملية تفتيش نفذتها قوة مشتركة من ف1 لـ61 حشد شعبي و ف1 لـ 51 جيش عراقي وفق معلومات استخبارية عن وجود كدس عتاد من مخلفات داعش الإرهابي"، مشيرا الى أنه "وبعد تفتيش في منطقة فكة نادر تم العثور على 24 جلكانا مملؤة بمواد متفجرة تم تفجيرها بشكل آمن".
بغداد اليوم - بغداد أصدر رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم الأربعاء ( 22 نيسان 2026 )، بياناً بمناسبة الذكرى الـ28 لاستشهاد السيد محمد محمد صادق الصدر ونجليه، مؤكداً أن السيد الشهيد مثّل مدرسة مرجعية وعلمية وأخلاقية تركت أثراً واسعاً في الواقع