أمن 10-12-2022, 12:40 | --


الاستخبارات العسكرية تطيح بـ 36 متهماً بينهم بالارهاب في 6 محافظات

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت مديرية الاستخبارات العسكرية، اليوم السبت، الإطاحة بـ36 متهماً بينهم بالإرهاب في 6 محافظات.

وقالت المديرية، إن "القوات الأمنية القت القبض على 36 متهماً في البصرة وميسان ونينوى وديالى وبغداد والانبار"، وفق البيان الذي تلقته (بغداد اليوم).

وأضافت أنه "بناءً على معلومات استخبارية دقيقة لأقسام وشعب (استخبارات وأمن) قيادة عمليات (البصرة وميسان وديالى والفرقة السابعة والحادية عشرة والسادسة عشرة والسابعة عشرة والعشرين) وبالتعاون مع استخبارات وقوة من ألوية تلك القيادات، تم نصب كمائن محكمة في المحافظات"، موضحة أن "المحافظات هي (البصرة وميسان ونينوى وديالى وبغداد والانبار)".

وأكدت المديرية، أن "العملية أسفرت عن إلقاء القبض على 4 إرهابيين مطلوبين للقضاء وفق أحكام المادة (4 إرهاب في قضاء عنه وعامرية الفلوجة واللطيفية والقيارة، و32 متهماً بقضايا متنوعة في مناطق متفرقة من المحافظات أعلاه وقد تم تسليمهم إلى جهات الطلب أصولياً".

أهم الاخبار

النجف تطالب جميع الجهات ببذل الطاقات لضمان سلامة زائري الاربعينية

بغداد اليوم - النجف طالب محافظ النجف الأشرف، يوسف كناوي‎، اليوم السبت (9 آب 2025)، جميع الجهات ببذل الطاقات لضمان سلامة زائري الاربعينية. وقال المحافظ في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إنه "نثمن جهود كوادر الدوائر الخدمية لما تقدّمه من خدمات

اليوم, 11:07