أمن 9-12-2022, 23:11 | --
+A -A

الحبس 25 عامًا


بدأت بشرب الحكول ومواعدة الرجال.. محكمة أميركية تحاكم عراقيًا قتل زوجته

بغداد اليوم -  بغداد

أصدرت محكمة أمريكية، اليوم الجمعة، حكما بالسجن 25 عاما على مواطن عراقي قتل زوجته بسبب "تصرفات مشينة" على حد وصف فريق دفاعه، مؤكدين ان القضية تتعلق بــ "جريمة شرف"،  بحسب ما كشفت صحيفة ذا كرونكلز.

وذكرت الصحيفة  في تقرير ترجمته (بغداد اليوم)، ان "المواطن العراقي ذو الثلاث وثلاثين عاما ياسر الدراجي، قام بقتل زوجته  ابتهال الدراجي خنقا قبل حرق جثتها في ولاية واشنطن الامريكية بعد موجة من الخلافات بسبب تصرفات الزوجة التي قال فريق الدفاع انها أصبحت أمريكية جدا، مؤكدين لأن زوجة المتهم بدات باحتساء الكحول ومواعدة رجال اخرين بشكل علني"، موضحين ان الحكم سينتقل الى محكمة التمييز". 

ونقلت ذا كرونكلز الامريكية عن فريق الادعاء العام الأمريكي، ان "الحكم الصادر بحق ياسر كان قاسيا بالنظر الى طبيعة الجريمة التي ارتكبها، وأن فريق المحلفين رأى في حرق الجثة فعلا اجراميا يتطلب حكما قاسيا"، على حد قولهم.


أهم الاخبار

مسار تفاوضي لـ 60 يوماً.. خبير إيراني يكشف بنود التفاهمات العالقة بين طهران وواشنطن في سويسرا - عاجل

بغداد اليوم - خاص أكد الخبير السياسي الإيراني صالح القزويني، اليوم الأحد ( 21 حزيران 2026 )، أن "هذه الجولة من المفاوضات، في سويسرا، يُفترض أن تكون بداية لمسار تفاوضي يمتد لـ60 يوماً"، مستدركاً أن "نجاحه يبقى مرهوناً بمدى التزام الولايات

اليوم, 15:53