سياسة 9-12-2022, 21:08 | --


الزوبعي يتهم الحلبوسي بتهميش استحقاق بغداد السياسي

بغداد اليوم -  بغداد

تحدث النائب عن تحالف عزم، طلال الزوبعي، اليوم الجمعة، عن عمل ممنهج لتهميش بغداد سياسيًا، في تلميح واضح ضد رئيس البرلمان محمد الحلبوسي، وذلك علي خلفية تهجم الحلبوسي على إدارة محافظة صلاح الدين.

وقال الزوبعي، عبر تدوينة تابعتها (بغداد اليوم) إن "على من يتّهم الاخرين بالتقصير والفشل أن يراجع مسيرته وسلوكه السياسي المليء بالتعنّت والاستبداد والانفراد بالرأي والبحث عن المصالح الشخصية، والعمل الممنهج طوال سنوات لتهميش دور محافظة بغداد واستحقاقاتها السياسية والانتخابية والاعتبارية".

واختتم تدوينته بوسم "#بغداد_تنهض_بالعزم".

أهم الاخبار

بوتين يغير موقفه من ايران وينصحها بالموافقة على شروط ترامب: صفر تخصيب لليورانيوم !

بغداد اليوم - ترجمة شهد الموقف الروسي من الملف النووي الإيراني بحسب ما نشرت صحيفة التيلغراف البريطانية اليوم السبت (12 تموز 2025)، تغيرا كبيرا، حيث أوردت الصحيفة معلومات عن قيام الرئيس الروسي فلاديمير بوتن، بإبلاغ ايران بضرورة الموافقة على كافة الشروط

أمس, 23:57