أمن 9-12-2022, 11:29 | --


عملية نوعية تنتهي بضبط أسلحة و100 ألف حبة مخدرة في المثنى

بغداد اليوم -  المثنى

اعلنت مديرية شرطة محافظة المثنى، اليوم الجمعة، ضبط اسلحة و100 الف حبة مخدرة بعملية نوعية وجهد استخباري.

وذكر بيان للمديرية، تلقته (بغداد اليوم)، أنه "تمكنت مفارز مديرية شرطة المثنى بالتعاون مع مديرية الاستخبارات ومكافحة الإرهاب ومديرية مخدرات المثنى وخلية الصقور الاستخبارية الفريق التكتيكي وأفواج الطوارئ وباقي التشكيلات الأمنية الساندة من تنفيذ عملية مداهمة جرت في إحدى مناطق شمال السماوة ".

واضاف، أن العملية "أسفرت عن العثور على 100000  حبة مخدرة وأسلحة متوسطة وخفيفة وعتاد منوع والعثور على خمس عجلات مسروقه"، مشيرا الى أنه "تم اتخاذ الإجراءات القانونية بحق المتهمين".


أهم الاخبار

واشنطن تستمع لبغداد: إصلاحات مالية طموحة تبحث عن مصداقية التنفيذ وتغيير مؤسسي- عاجل

بغداد اليوم - بغداد شهدت واشنطن هذا الأسبوع مشاركة الوفد العراقي في مؤتمر الإصلاح المصرفي المنعقد على هامش اجتماعات صندوق النقد والبنك الدوليين، في حدث يُعد اختبارًا عمليًا لمدى قدرة بغداد على تقديم صورة واقعية عن نتائج برنامجها الاقتصادي. الوفد العراقي،

اليوم, 15:00