أمن 9-12-2022, 10:39 | --
+A -A


اعتقال متهم وضبط 3 عجلات معدة لتهريب النفط في محافظتين

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت مديرية شرطة الطاقة، اليوم الجمعة، اعتقال متهم وضبط ثلاث عجلات معدة لتهريب النفط في محافظتي بغداد والبصرة.

وذكر إعلام المديرية، أن "شرطة الطاقة القت القبض على متهم وضبط ثلاثة عجلات معدة لتهريب النفط في محافظتي بغداد والبصرة"، وفق البيان الذي تلقته (بغداد اليوم).

وأضاف أنه "بتوجيه من مدير عام شرطة الطاقة اللواء الركن ظافر نظمي جمال ضبطت مفارز مركز شرطة نفط الرصافة وبالتنسيق مع الفوج الثالث لشرطة نفط الوسط عجلتين كانتا مركونتين داخل احدى المدن في العاصمة بغداد".

وأضاف البيان، أن "قوة من الفوج الرابع لمديرية شرطة نفط الجنوب تمكنت بالتنسيق مع وحدة استخبارات الفوج من اعتقال متهم مع ضبط عجلته نوع "شاحنة" تحمل منتوج نفطي مُهرَّب في محافظة البصرة". مؤكدا، أنه "تم ايداع المتهم للتوقيف مع حجز العجلات داخل مراكز شرطة النفط المختصة تمهيداً لاستكمال الدعاوى وعرضها على القضاء".




أهم الاخبار

رئيس مجلس الوزراء المكلّف علي فالح الزيدي يباشر بقراءة المنهاج الوزاري

بغداد اليوم- بغداد باشر رئيس مجلس الوزراء المكلّف علي فالح الزيدي، اليوم الخميس، ( 14 أيار 2026 ) بقراءة المنهاج الوزاري أمام مجلس النواب. وعقد مجلس النواب جلسته الخاصة للتصويت على المنهاج الحكومي والكابينة الوزارية للزيدي بحضور زعماء قادة سياسيين.

اليوم, 17:59