محليات 8-12-2022, 19:31 | --
+A -A


وزير النفط يتعهد عبر (بغداد اليوم) بتخصيصات لتعيين ماتبقى من خريجي معاهد النفط

بغداد اليوم- بغداد 

تعهد وزير النفط، حيان عبد الغني، اليوم الخميس، بتضمين موازنة 2023 تخصيصات لتعيين ماتبقى من خريجي معاهد النفط في عموم العراق.

وقال عبد الغني لـ(بغداد اليوم) إن "هناك ثلاث دفعات لم يتم تعيينهم سابقا من خريجي معاهد النفط في عموم العراق".

وأكد أنه ماضٍ بـ"تمشية الدفعات وتوقيع أوامر وزارية عديدة تخصها".

ووعد بـ"تضمين موازنة العام المقبل تخصيصات لتعيين ما تبقى من هذه الدفعات الثلاثة كون تعيينهم تأخر بالفترة السابقة".

وأردف أنه يسعى "لتعيين ما تبقى منهم بالعام المقبل، وإغلاق هذا الملف بالكامل"، مبيناً أن "الموازنة ستضمن درجات وظيفية لهم".


أهم الاخبار

ضغوط عائلية وخوف من الإخفاق يهددان الصحة النفسية للطلبة

بغداد اليوم -بغداد حذر مختصون في ملف حقوق الإنسان من تنامي التأثيرات النفسية السلبية المصاحبة لفترات الامتحانات، مؤكدين أن الضغوط الدراسية والعائلية قد تدفع بعض الطلبة إلى التفكير بإنهاء حياتهم، فيما تسجل النسبة الأكبر من الحالات بعد إعلان النتائج بسبب

اليوم, 17:24