سياسة 8-12-2022, 15:14 | --
+A -A


الأعرجي: ‏حكومة السوداني تنتهج بناء علاقات متوازنة

بغداد اليوم -  بغداد

اكد مستشار الأمن القومي قاسم الاعرجي، اليوم الخميس، ان ‏حكومة رئيس الوزراء محمد شياع السوداني تنتهج بناء علاقات متوازنة واحترام السيادة مع دول الجوار . 

 وذكر الاعرجي في تغريدة بتوتير تابعتها (بغداد اليوم) ان "حكومة السوداني تنتهج علاقات متوازنة مصالح مشتركة، احترام للسيادة عدم التدخل بالشأن الداخلي للآخرين ، مبدأ الحوار والدبلوماسية لحل الخلافات".

يذكر ان رئيس الوزراء محمد شياع السوداني اجرى جولة لزيارة  الاردن والكويت وايران ضمن حراك حكومته لبناء علاقات دولية واقليمية على اساس المصالح المشتركة بين العراق وتلك البلدان.  


أهم الاخبار

النزاهة النيابية: مكافحة الفساد يجب أن تشمل المنظومتين المدنية والعسكرية - عاجل

بغداد اليوم - خاص يُعد ملف مكافحة الفساد أحد أكثر الملفات حساسية وأهمية في العراق، نظراً لتأثيراته المباشرة على الاقتصاد والخدمات وثقة المواطنين بمؤسسات الدولة، ومع تصاعد الحديث عن فتح ملفات فساد في عدد من المؤسسات الحكومية، أذ تتزايد الدعوات إلى توسيع

اليوم, 14:35