بغداد اليوم - بغداد
باشر اللواء الركن صلاح سلمان ، اليوم الخميس، بمهام عمله مديراً لمديرية شرطة نفط الجنوب .
وذكر بيان مقتضب لوزارة الداخلية ، تلقته (بغداد اليوم ) ان "سلمان عقد فور وصوله اجتماعًا مع معاونيه ومدراء الاقسام لمناقشة مجموعة من القضايا التي تخص عمل المديرية".
واكد سلمان بحسب البيان على ان "العمل الجماعي يُسهم في الارتقاء بمستوى الخدمات التي تقدمها المديرية".
وكان رئيس الوزراء محمد شياع السوداني قد اعلن في مطلع تشرين الثاني الماضي عن تفكيك أكبر شبكة لتهريب النفط في البصرة، واتخذ عدة قرارات بينها توقيف مدير شرطة الطاقة ومدير شرطة نفط الجنوب ووضعهم رهن الاعتقال لتورطهما بعمليات التهريب .
بغداد اليوم - رئيس مجلس الوزراء السيد علي فالح الزيدي يستقبل رئيس وأعضاء هيأة الحج والعمرة •••••••••• استقبل رئيس مجلس الوزراء السيد علي فالح الزيدي، اليوم الأحد، رئيس هيأة الحج والعمرة السيد سامي عمران المسعودي، والكادر المتقدم في الهيأة. وقدم السيد