محليات 8-12-2022, 11:27 | --
+A -A


ضبط اطنان من "الطرشي" غير مستوفية للشروط الصحية في الديوانية

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت وزارة التجارة، اليوم الخميس، عن ضبطها معملاً للمخللات "الطرشي المحلي" بكميات غير مستوفية للشروط الصحية في محافظة الديوانية.

وذكر إعلام الوزارة في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أنه "تمكنت الفرق الرقابية في وزارة التجارة بالاشتراك مع مديرية مكافحة الجريمة المنظمة والرقابة الصحية من ضبط معملاً للمخللات (الطرشي المحلي) غير مستوفي الشروط الصحية في محافظة الديوانية".

وأضاف أن "مدير عام الدائرة محمد حنون أكد ان الكمية التالفة التي تم ضبطها تقدر بالاطنان، معباة بعبوات مختومة بعلامات مختلفة"، مشيراً الى أنه "تم احالة صاحب المعمل الى القضاء وفق القانون".


أهم الاخبار

رئيس تحالف العزم يستقبل السفير التركي في بغداد لبحث آفاق التعاون والشراكة بين البلدين

بغداد اليوم - بغداد استقبل رئيس تحالف العزم، مثنى السامرائي، اليوم الأربعاء ( 15 نيسان 2026 )، في مكتبه بالعاصمة بغداد، السفير التركي لدى العراق أنيل بورا إنان. وجرى خلال اللقاء ، وفقا لبيان صادر عن تحالف العزم وتلقته "بغداد اليوم"، بحث

اليوم, 15:20