محليات 7-12-2022, 19:38 | --
+A -A


السوداني يفتتح معرض العراق الدولي للكتاب

بغداد اليوم -  بغداد

أكد رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، دعمه للفعاليات الثقافية، وذلك خلال افتتاحه معرض العراق الدولي للكتاب مساء اليوم الأربعاء، والذي يقام في معرض بغداد الدولي.

وبحسب بيان المكتب الاعلامي لرئيس الوزراء، فأن السوداني "أجرى جولة في أروقة المعرض، واطلع على مشاركات دور النشر العراقية والعربية والدولية".

 وأشار السوداني إلى أهمية هذه الفعاليات الثقافية التي تحظى باهتمام كبير، نظراً لدورها الثقافي، كما تنال أهميتها من الدور الذي تلعبه في مجال نشر المعرفة".

وأكد أن "الحكومة داعمة لكل المبادرات الثقافية التي تسهم في تبادل الأفكار، وساندة لكل الجهود التي تحيي مثل هذه الفعاليات، وتعكس الجانب المضيء للعراق ببعده الثقافي والحضاري".


أهم الاخبار

"اليونسكو" مستعدة لإرسال بعثة تقنية إلى إيران لتقييم الأضرار

بغداد اليوم - متابعة أعلنت منظمة "اليونسكو"، اليوم الأربعاء ( 15 نيسان 2026 )، عن استعدادها لإرسال بعثة تقنية إلى إيران لتقييم الأضرار التي لحقت بمواقع التراث الثقافي جراء الضربات الأمريكية الإسرائيلية. وقالت المنظمة في بيان تابعته "بغداد

اليوم, 13:41