بغداد اليوم -بغداد
أعلنت هيئة الحشد الشعبي، اليوم الأربعاء، استشهاد منتسب بالحشد وإصابة آخر بانفجار عبوة شرق صلاح الدين.
وقال إعلام الهيئة في بيان تلقته (بغداد اليوم) إن "هيئة الحشد الشعبي، تزف الشهيد البطل (يونس شويش) أحد مقاتلي اللواء 52 بالحشدالشعبي الذي ارتقى اثر انفجار عبوة ناسفة اثناء أداء الواجب في جزيرة العيث شرق محافظة صلاح الدين".
وأضاف أن "الانفجار الإرهابي أدى أيضا الى إصابة أحد مقاتلي اللواء 52 ومنتسب في مديرية الهندسة العسكرية في الهيئة ".
وأكد أن "العمليات الإرهابية الغادرة لفلول “داعش” الإرهابي لن تنال من عزيمة مقاتلينا الذين يسهرون على أمن مدننا واستقرارها وإنهاءأي تهديد إرهابي في أي شبر من وطننا".
بغداد اليوم - بغداد شهدت واشنطن هذا الأسبوع مشاركة الوفد العراقي في مؤتمر الإصلاح المصرفي المنعقد على هامش اجتماعات صندوق النقد والبنك الدوليين، في حدث يُعد اختبارًا عمليًا لمدى قدرة بغداد على تقديم صورة واقعية عن نتائج برنامجها الاقتصادي. الوفد العراقي،