بغداد اليوم - بغداد
كشف مصدر أمني اليوم الاربعاء، عن استشهاد متظاهر واصابة 15 اخرين خلال اطلاق الرصاص الحي من قبل القوات الامنية اثناء احتجاجات تشهدها مدينة الناصرية بمحافظة ذي قار.
وقال المصدر لـ(بغداد اليوم)، إن "متظاهرًا قتل نتيجة إطلاق الرصاص الحي من قبل القوات الأمنية، في شارع الزيتون بمحافظة ذي قار".
واضاف ان "15 شخصا اخرين أصيبوا نتيجة اعمال العنف وعمليات التصادم والكر والفر بين المتظاهرين والقوات الامنية من الشغب والشرطة الاتحادية في الحبوبي والزيتون وتقاطع البهو وسط مدينة الناصرية".
وتشهد محافظة ذي قار احتجاجات منذ يوم امس الثلاثاء، في تظاهرة تضامنية مع الناشط حيدر الزيدي الذي حكم بالسجن لمدة 3 سنوات نتيجة دعوى قضائية رفعتها هيئة الحشد الشعبي ضده، بتهمة الاساءة لها.
بغداد اليوم – متابعة تحطّمت، اليوم الأحد (8 حزيران 2025)، طائرة صغيرة تقلّ ما بين 16 و20 شخصًا قرب مدينة تولاهوما في مقاطعة كوفي بتينيسي، حسب ما ذكرته دوريات ولاية تينيسي للطرق السريعة (THP). وأوضح بيان من THP، نقلا عن شبكة WSMV المحلية وترجمته