بغداد اليوم - بغداد
أعلن الاتحاد العراقي لكرة القدم، اليوم الأربعاء، موعد انطلاق دوري شباب الممتاز.
وقال عُضو لجنة المسابقات علي عبيس، إن "لجنةُ المسابقات في الاتحادِ العراقيّ حددت 5/ كانون الثاني المُقبل موعداً لانطلاقِ دوري شباب الممتاز 2022/2023".
وأضاف، أنه "تمّ تحديدُ موعد انطلاق دوري الشبابِ لأنديةِ الممتاز في الخامس من الشهر المقبل بعد الاتفاقِ مع المكتب التنفيذيّ لاتحادِ الكرة بهذا الصدد".
وأكد عبيس بحسب البيان الى أن "انطلاقُ الدوري بهذا الموعد من أجل فسح المجالِ أمام الأنديةِ من أجل الإعدادِ المناسب للمُشاركةِ في هذا الدوري لتلك الفئةِ والتي تعدُّ من أهم الأسسِ التي يرتكزُ عليها مستقبلُ الكرة العراقيّة".
بغداد اليوم – بغداد طمأن وزير الاقتصاد الرقمي والحوكمة، محمد صاحب الدراجي، اليوم الاثنين (26 تشرين الأول 2026)، الموظفين المنقولين من مختلف المؤسسات إلى الوزارة، باستمرار مخصصاتهم البحثية والخاصة وجميع استحقاقاتهم المالية، مؤكدا رفضه المساس بها حاليا أو