بغداد اليوم - بغداد
أعلنت مديرية شؤون الإقامة في مديرية الأحوال المدنية، اليوم الأربعاء، ضبط 15 اجنبياً يعملون في صالات الروليت في منطقة الكرادة ببغداد.
وذكرت المديرية في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أنه "تواصل مديرية شؤون الإقامة في مديرية الأحوال المدنية والجوازات والإقامة نشاطاتها النوعية وفق عمل مختص دقيق"، مبينةً أنه "تمكنت مفارزها وبعد ورود معلومات عن وجود اجانب من جنسيات مختلفة من ضمنهم نساء يعملون في صالات الروليت مخالفين لقانون الاقامة اذ تم تشكيل فريق عمل برئاسة مديرية شؤون الإقامة والآمن السياحي ومفارز من جهاز المخابرات الوطني والجهد الاستخباري ، فضلا عن القوة الماسكة للارض، وجرى القاء القبض على 15 مخالف في منطقة الكرادة في بغداد".
وأضافت أنه "سيتم اتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة لغرض تسفيرهم خارج العراق وفق قانون الاقامة".
بغداد اليوم - بغداد أكد الفريق الركن وليد خليفة، قائد عمليات بغداد، اليوم الاثنين ( 30 آذار 2026 )، على الدور الحيوي للعشائر في الحفاظ على الأمن والاستقرار في العاصمة والمناطق المحيطة، مشدداً على عزم الدولة فرض القانون ومنع أي جهة تحاول زعزعة الاستقرار.