سياسة 6-12-2022, 09:34 | --


خشان يفتح النار صوب السوداني: عيّن زملاءه السابقين لتعديل ميزان المحاصصة

بغداد اليوم -  بغداد

هاجم النائب المستقل باسم خشان، اليوم الثلاثاء، رئيس الوزراء محمد شياع السوداني بشأن تعيين زملاءه السابقين في مناصب الحكومة.  

 وذكر خشان في تغريدة بتويتر تابعتها (بغداد اليوم) موجها كلامه للسوداني " وشاور زملائك السابقين في الأمر! عين السوداني عددا من زملائه السابقين في مجلس النواب مستشارين له وفاء للزمالة، أو لتعديل ميزان المحاصصة، أتمنى ألا ينزلق السوداني الى ما انزلق اليه سلفه".

 يذكر ان السوداني اتخذ حزمة تغييرات في مناصب الدرجات الخاصة والمدراء العاميين والقادة الامنين في بغداد والمحافظات بعد توليه المنصب في حين اتهم بانه اقصى المقربين من رئيس الوزراء السابق مصطفى الكاظمي الذي عينهم الاخير ابان حكومة تصريف الاعمال. 

أهم الاخبار

توجيه جديد من وزير الداخلية بشأن الزيارة الأربعينية

بغداد اليوم – بغداد وجّه وزير الداخلية، اليوم الخميس (7 آب 2025)، بتكثيف الجهد الاستخباري وتعزيز إجراءات الحيطة والانتباه الشديد، لضمان إنجاح زيارة الأربعين، وذلك بعد ساعات من إعلان محافظة كربلاء عن تفكيك خلية إرهابية تابعة لتنظيم داعش، كانت تخطط لتنفيذ

اليوم, 00:05