سياسة 6-12-2022, 09:34 | --


خشان يفتح النار صوب السوداني: عيّن زملاءه السابقين لتعديل ميزان المحاصصة

بغداد اليوم -  بغداد

هاجم النائب المستقل باسم خشان، اليوم الثلاثاء، رئيس الوزراء محمد شياع السوداني بشأن تعيين زملاءه السابقين في مناصب الحكومة.  

 وذكر خشان في تغريدة بتويتر تابعتها (بغداد اليوم) موجها كلامه للسوداني " وشاور زملائك السابقين في الأمر! عين السوداني عددا من زملائه السابقين في مجلس النواب مستشارين له وفاء للزمالة، أو لتعديل ميزان المحاصصة، أتمنى ألا ينزلق السوداني الى ما انزلق اليه سلفه".

 يذكر ان السوداني اتخذ حزمة تغييرات في مناصب الدرجات الخاصة والمدراء العاميين والقادة الامنين في بغداد والمحافظات بعد توليه المنصب في حين اتهم بانه اقصى المقربين من رئيس الوزراء السابق مصطفى الكاظمي الذي عينهم الاخير ابان حكومة تصريف الاعمال. 

أهم الاخبار

البرلمان الإيراني يتهم واشنطن باستخدام سلاح نووي تكتيكي في قصف منشأة فوردو

بغداد اليوم - متابعة أثار النائب في البرلمان الإيراني وعضو لجنة الأمن القومي، أبو الفضل ظهره‌وند، اليوم السبت (12 تموز 2025)، جدلاً واسعًا بعد زعمه أن الولايات المتحدة استخدمت سلاحًا نوويًا تكتيكيًا خلال قصفها الأخير لمنشأة "فوردو" النووية

اليوم, 13:35