بغداد اليوم -بغداد
أعلن مجلس الخدمة الاتحادي، اليوم الاثنين، النتائج النهائية للمتقدمين للتعيين ضمن الكليات الساندة، فيما دعا المتقدمين الى متابعة ايميلاتهم لغرض الاطلاع على نتائج.
وقال المتحدث الرسمي باسم مجلس الخدمة العامة الاتحادي وسام اللهيبي في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إن "المجلس انتهى من عملية التوظيف الخاصة بالمشمولين بقانون رقم 6 لسنة 2000 المعدل الخاص بالكليات الساندة العلوميين"،
موضحا أن "عملية التوظيف تمت بشكل الكتروني عن طريق استمارة التوظيف من غير أي تدخل بشري وبكل نزاهة وشفافية بعيدا عن المحسوبية".
وكشف اللهيبي "عن بيانات تفصيلية عن اعداد المتقدمين واعداد المقبولين ضمن كل عنوان وظيفي"، داعياً "المتقدمين الى متابعة ايميلاتهم لغرض الاطلاع على نتائج المتقدمين".
واشار الى أن "المجلس سيفتح باب الاعتراض بدءا من اليوم الموافق 5/12/2022 ولغاية نهاية الدوام الرسمي الخميس الموافق 8/2/2022".
بغداد اليوم – بغداد وجه قائد شرطة بغداد الكرخ اللواء الحقوقي عدنان حسن حمد، اليوم السبت (16 آب 2025)، بإعفاء جميع ضباط ومنتسبي شرطة الكرخ من العقوبات الانضباطية عن الفترة التي رافقت تنفيذ خطة زيارة أربعينية الإمام الحسين (عليه السلام)، وذلك ضمن الصلاحيات