تقارير مترجمة 4-12-2022, 14:42 | --
+A -A


مسرح الجريمة في بيت "دعارة".. تفاصيل قضية "طعن" جندي بريطاني في العراق

بغداد اليوم- ترجمة: مروان حبيب

كشفت صحيفة "الدايلي تيلغراف" البريطانية، عن تعرض احد الجنود البريطانيين المتمركزين في العراق الى "عملية طعن" في العراق نقل على اثرها الى احد المستشفيات في المانيا لتلقي العلاج.

وذكرت الصحيفة في خبر ترجمته (بغداد اليوم)، أن "جندي بريطاني منتسب إلى القوات الخاصة البريطانية "الاس أي اس"، تعرض إلى "الطعن" بالة حادة إثناء مشاجرة وقعت في إحدى بيوت الدعارة في العراق، دون الكشف عن هويته او المكان الذي وقعت فيه المشاجرة". 

واضافت الصحيفة أن "السلطات البريطانية تكتمت على الخبر"، فيما أشارت إلى "عدم اتخاذ أي إجراءات قانونية حتى اللحظة بحق "الماخور" الذي وقعت فيه الحادثة".

وكشفت الصحيفة أن "الجندي البريطاني قام بزيارة المكان بشكل منفرد دون اخذ إذن من قيادته العسكرية".


أهم الاخبار

خلافات الإطار تتعمق.. صراع النفوذ يؤخر حسم مرشح رئاسة الحكومة - عاجل

بغداد اليوم - بغداد أكد الخبير في الشأن السياسي جاسم الغرابي، اليوم الأحد ( 19 نيسان 2026 )، أن الانقسام داخل قوى الإطار التنسيقي بشأن اختيار رئيس الوزراء المقبل يعكس تباينات عميقة تتجاوز مسألة الأسماء إلى صراع على النفوذ وتوازنات المرحلة المقبلة في

اليوم, 18:25