سياسة 3-12-2022, 19:47 | --
+A -A


السوداني يلتقي عدداً من الناشطين والمتظاهرين في صلاح الدين

بغداد اليوم-بغداد

تسلم رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني اليوم السبت، مطالب عدد من ناشطي ومتظاهري محافظة صلاح الدين، والتي تلخصت بتوفير فرص عمل وتحسين الواقع الخدمي.

 

وقال المكتب الاعلامي للسوداني في بيان تلقته (بغداد اليوم)، إنه "التقى اليوم السبت، في مدينة تكريت عدداً من ناشطي ومتظاهري محافظة صلاح الدين".

وبحسب البيان، استمع السوداني إلى "مطالبهم وشكاواهم في عدد من القضايا، التي تتلخص بتوفير فرص العمل والنهوض بالواقع الخدمي والمعيشي لأقضية محافظتهم ونواحيها".

وأكد السوداني خلال اللقاء "دعمه لمطالب المواطنين، ومتابعة تنفيذها، ودعا الحكومة المحلية إلى الاستماع لهم ولتشخيصهم الدقيق للمشاكل، الذي يُطابق رؤية الحكومة للحلول".                                    



أهم الاخبار

بعد احتجاجات الأهالي.. كركوك تحدد أمبير المولدات بـ13 ألف دينار حتى نهاية الشهر

بغداد اليوم - بغداد أعلن مجلس محافظة كركوك، اليوم الإثنين (2 تشرين الثاني 2026)، تحديد سعر الأمبير للمولدات الأهلية بـ13 ألف دينار حتى نهاية الشهر الحالي، وذلك ضمن حزمة قرارات لتنظيم عمل المولدات. وقال رئيس المجلس محمد إبراهيم الحافظ في تصريح صحفي تابعته

اليوم, 14:23