سياسة 3-12-2022, 19:44 | --
+A -A


السامرائي يصف زيارة السوداني لصلاح الدين بـ "إستثنائية ومهمة"

بغداد اليوم -  بغداد

وصف رئيس تحالف العزم، مثنى السامرائي، اليوم السبت، زيارة رئيس الوزراء محمد شياع السوداني، إلى محافظة صلاح الدين بـ"الاستثنائية"، فيما أكد متابعة مخرجاتها ونتائجها.

وقال السامرائي عبر تغريدة على تويتر تابعتها (بغداد اليوم): "كانت زيارة دولة الأخ رئيس الوزراء محمد شياع السوداني لصلاح الدين استثنائية ومهمة، إطَّلع فيها على واقع سامرا خصوصاً والمحافظة عموماً، وكنّا على تواصل معه قبلها وخلالها وسنتابع مع دولته مخرجاتها ونتائجها".



وأجرى السوداني اليوم زيارة إلى محافظة صلاح الدين، زار خلالها القواطع الأمنية والإدارة المحلية للمحافظة، وبعض دوائر الدولة.

أهم الاخبار

رئيس الجمهورية: الاستقرار السياسي والأمني لا يكتمل دون اقتصاد مستدام

بغداد اليوم - السليمانية أكد رئيس الجمهورية نزار آميدي، اليوم الخميس (17 أيلول 2026)، أن الشراكة بين المؤسسات الحكومية والقطاع الخاص ضرورية لتطوير الاقتصاد، مشدداً على أن الاستقرار السياسي والأمني لا يكتمل من دون استقرار اقتصادي واجتماعي مستدام. وقال

اليوم, 11:58