سياسة 3-12-2022, 21:36 | --


الكشف عن 3 أهداف لزيارة السوداني إلى محافظة صلاح الدين

بغداد اليوم- بغداد

كشف عضو ائتلاف دولة القانون فاضل موات، اليوم السبت، عن اهداف زيارة رئيس الوزراء الى محافظة صلاح الدين.

وقال موات في تصريح لـ(بغداد اليوم)، إن "الهدف من زيارة رئيس الوزراء الى محافظة صلاح الدين هو التعرف على احوال المحافظة والاطلاع على المشاريع وواقع المحافظة".

وأضاف، أن "اجتماعات رئيس الوزراء مع المسؤولين في المحافظة الهدف منها تقييم المحافظ والسماع منه حول مشاكل المحافظة، كما أن رئيس الوزراء يجمع المعلومات خلال زياراته للمحافظات عن المسؤولين لتقييمهم وتشخيص الخلل في حال وجد، واجراء التغييرات على ضوء هذه المعلومات".


أهم الاخبار

رفع قادة البعث من قائمة العقوبات الامريكية.. ما الهدف منها؟ - عاجل

بغداد اليوم - بغداد علق الباحث في الشأن السياسي والاستراتيجي نبيل العزاوي، اليوم الجمعة (11 تموز 2025)، على اهداف رفع قادة في نظام صدام حسين من قائمة العقوبات الأميركية بهذا التوقيت. وقال العزاوي لـ"بغداد اليوم" إنه "بعد سنوات من إدراج

اليوم, 22:26