بغداد اليوم -بغداد
أكد رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم السبت، خلال زيارته لموقع سبايكر أن الجريمة ستظل وصمة عار في جبين من ارتكبها.
وقال المكتب الإعلامي للسوداني في بيان تلقته (بغداد اليوم) إن "رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، زار موقع استشهاد ضحاياجريمة قاعدة سبايكر الجوية، قرب قصور الطاغية المقبور، في مدينة تكريت، ووقف لتلاوة سورة الفاتحة"، داعياً الباري عزّ وجلّ أن "يدخلالشهداء الأبرار وضحايا الإرهاب واسع رحمته ورضوانه في علّيّين".
وأكد السوداني أنّ "جريمة سبايكر ستظلّ وصمة عار في جبين من ارتكبها، وأن الأجهزة الأمنية والقضائية مستمرّة في ملاحقة من تبقّىمن المجرمين المدانين، في داخل العراق وخارجه لينالوا جزاءهم العادل".
بغداد اليوم- متابعة أعلن مسؤول إيراني، اليوم السبت ( 9 أيار 2026 )، أن هجمات أمريكية، ليلاً، في مضيق هرمز أصابت سفينة شحن إيرانية، ما أدى إلى مقتل شخص وإصابة 10 بحارة وفقدان أربعة آخرين. وأثار تبادل إطلاق النار بين القوات الأمريكية والإيرانية، ليل الخميس