أمن 2-12-2022, 19:24 | --
+A -A


بعد استدراجها من اربيل.. حشد نينوى يطيح بشبكة تتاجر بالأسلحة

بغداد اليوم -نينوى

أعلنت هيئة الحشد الشعبي اليوم الجمعة، الإطاحة بشبكة تتاجر بالأسلحة بعد استدراجها من اربيل.

وقال إعلام الهيئة في بيان تلقته (بغداد اليوم) إن "مفارز المديرية العامة للمعلومات التابعة لمعاونية استخبارات الحشد في محافظة نينوى، تمكنت من استدراج واعتقال شبكة تقوم بالمتاجرة بالاسلحة ونقلها من محافظة اربيل الى المحافظات الاخرى". 

وأضاف ان "المفارز  نجحت في اعتقال أفراد الشبكة بعد استحصال الموافقات القضائية وهم كل من المتهم ( ص. ه. س) والمتهم (ف. م. ي) والمتهم (م. أ. م)، كما تم ضبط بحوزتهم أسلحة ومضبوطات أخرى بالجرم المشهود". 

وتابع انه "تم اتخاذ الاجراءات القانونية بحقهم اصوليا واحالتهم الى الجهات القضائية تمهيدًا لمحاكمتهم وتحقيق الجزاء العادل".

أهم الاخبار

100 مليار دولار لم تنهِ المعاناة.. لماذا ما زالت الكهرباء عقدة العراق المزمنة؟- عاجل

بغداد اليوم - بغداد أكد المختص في شؤون الطاقة أحمد عسكر، اليوم الأحد ( 21 حزيران 2026 )، أن ملف الكهرباء يُعد أكبر مشروع إنفاق حكومي في العراق منذ عام 2003، إلا أن البلاد ما تزال بعيدة عن تحقيق الاكتفاء الذاتي بسبب تراكم الإخفاقات الإدارية والفنية

اليوم, 12:15