محليات 2-12-2022, 12:31 | --
+A -A

البالغة 18%


طلب نيابي بشأن استيفاء الفوائد التأخيرية لشركة آسياسيل (وثيقة)

بغداد اليوم -  بغداد

طالبت لجنة النزاهة النيابية، هيئة الإعلام والاتصالات، بتزويدها بكافة اوليات استثمارها والية التعاقد مع شركة اسيا سيل .

وبحسب الوثيقة، الصادرة بتاريخ 1 كانون الاول الجاري عن رئيس لجنة النزاهة ناهدة الدايني، وتلقتها (بغداد اليوم)، "تطلب اللجنة من الهيئة تزويدها بوثائق عن اوليات استثمار الهيئة مع شركة اسيا سيل والية التعاقد على الاستثمار"، كما "طالبت باعلامها عن ماهية شراء اجهزة الجودة والشركة التي احيل اليها مبلغ الاحالة ".

ووفقا للطلب، "تريد اللجنة معرفة هل تم احالة رخصة الجيل الرابع لشركة اسيا سيل"، فيما اشارت الى انه "هل تم استيفاء الفوائد التأخيرية للشركة والبالغة 18 % كونه الشريك الاجنبي للشركة القطرية وعليه تعتبر اجنبية".


أهم الاخبار

الداخلية توضح تفاصيل حادث الزعفرانية ببغداد وتبدأ تحقيقاً موسعاً

بغداد اليوم - بغداد أصدرت وزارة الداخلية، اليوم الاحد ( 14 حزيران 2026 )، إيضاحاً رسمياً بشأن حادث وقع في منطقة الزعفرانية جنوبي العاصمة بغداد، أسفر عن إصابة ثلاثة مواطنين بجروح متفاوتة، مؤكدة اتخاذ إجراءات فورية للتحقيق ومحاسبة المقصرين. وقالت الوزارة

اليوم, 12:10