بغداد اليوم-بغداد
كشف السياسي والنائب السابق حيدر الملا اليوم الخميس، متابعة رئيس الوزراء محمد شياع السوداني التحقيقات للكشف عن مرتكبي "محاولة اغتياله".
وقال الملا في بيان مقتضب تلقته (بغداد اليوم): "نتقدم بالشكر الى السيد رئيس مجلس الوزراء على دعوتهِ لنا واستقباله واهتمامه بمتابعة التحقيقات من اجل الكشف عن مرتكبي محاولة الاغتيال والجهة التي تقف وراءهم".
وكان الملا قد تعرض لهجوم في منطقة الغزالية من قبل جهات مجهولة بالضرب بواسطة العصي والقضبان الحديدية، فيما تم اعتقال احد المتورطين في وقت سابق.
بغداد اليوم – بغداد حذر النائب حيدر السلامي، اليوم الجمعة، (11 تموز 2025)، من محاولات إدراج قانون المصادقة على اتفاقية خور عبدالله في جدول أعمال مجلس النواب، معتبراً أن تمرير هذه الاتفاقية "وصمة تاريخية" لا يجب أن تتكرر. وقال السلامي في بيان