سياسة 1-12-2022, 20:56 | --
+A -A


الملا من مكتب السوداني: رئيس الوزراء يتابع الكشف عن مرتكبي محاولة اغتيالي

بغداد اليوم-بغداد

كشف السياسي والنائب السابق حيدر الملا اليوم الخميس، متابعة رئيس الوزراء محمد شياع السوداني التحقيقات للكشف عن مرتكبي "محاولة اغتياله".

وقال الملا في بيان مقتضب تلقته (بغداد اليوم): "نتقدم بالشكر الى السيد رئيس مجلس الوزراء على دعوتهِ لنا واستقباله واهتمامه بمتابعة التحقيقات من اجل الكشف عن مرتكبي محاولة الاغتيال والجهة التي تقف وراءهم".

وكان الملا قد تعرض لهجوم في منطقة الغزالية من قبل جهات مجهولة بالضرب بواسطة العصي والقضبان الحديدية، فيما تم اعتقال احد المتورطين في وقت سابق.


أهم الاخبار

مسؤول إيراني يعلن حصيلة ضحايا الهجمات الأمريكية على سفينة شحن في هرمز

بغداد اليوم- متابعة أعلن مسؤول إيراني، اليوم السبت ( 9 أيار 2026 )، أن هجمات أمريكية، ليلاً، في مضيق هرمز أصابت سفينة شحن إيرانية، ما أدى إلى مقتل شخص وإصابة 10 بحارة وفقدان أربعة آخرين. وأثار تبادل إطلاق النار بين القوات الأمريكية والإيرانية، ليل الخميس

اليوم, 00:47