سياسة 1-12-2022, 20:56 | --


الملا من مكتب السوداني: رئيس الوزراء يتابع الكشف عن مرتكبي محاولة اغتيالي

بغداد اليوم-بغداد

كشف السياسي والنائب السابق حيدر الملا اليوم الخميس، متابعة رئيس الوزراء محمد شياع السوداني التحقيقات للكشف عن مرتكبي "محاولة اغتياله".

وقال الملا في بيان مقتضب تلقته (بغداد اليوم): "نتقدم بالشكر الى السيد رئيس مجلس الوزراء على دعوتهِ لنا واستقباله واهتمامه بمتابعة التحقيقات من اجل الكشف عن مرتكبي محاولة الاغتيال والجهة التي تقف وراءهم".

وكان الملا قد تعرض لهجوم في منطقة الغزالية من قبل جهات مجهولة بالضرب بواسطة العصي والقضبان الحديدية، فيما تم اعتقال احد المتورطين في وقت سابق.


أهم الاخبار

العزم بقيادة السامرائي والنامس يحشد في أقصى الأنبار.. مؤتمر الكرابلة يثبت ثقل التحالف ميدانيا

بغداد اليوم – الأنبار زار رئيس تحالف العزم المهندس مثنى السامرائي، اليوم الثلاثاء (14 تشرين الأول 2025)، منطقة الكرابلة التابعة لقضاء القائم أقصى غربي الأنبار، برفقة وفدٍ مُجمَّع من قيادات التحالف ووزير التربية إبراهيم النامس، حيث كان في الاستقبال جمعٌ

اليوم, 01:32