أمن 1-12-2022, 09:06 | --
+A -A


المنافذ الحدودية تعلن ضبط شاحنتين لمواد طبية ممنوعة من الاستيراد في زرباطية

بغداد اليوم - واسط

أعلنت المنافذ الحدودية، اليوم الخميس، عن ضبط شاحنتين محملتين بمستلزمات طبية ومواد ممنوعة من الاستيراد في منفذ زرباطية بمحافظة واسط.

وذكر إعلام المنافذ، في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "منفذ زرباطية الحدودي تمكن من ضبط شاحنتين محملتين بمواد ممنوعة من الاستيراد، بعد استحصال موافقة قاضي التحقيق وتشكيل لجنة بالاشتراك مع جهاز المخابرات الوطني وجهاز الامن الوطني".

واضاف، أنه "من خلال تدقيق المعاملات الكمركية المنجزة وكشف البضاعة تبين وجود (مستلزمات طبية، مواد غذائية، مواد كهربائية وعدد، مواد منزلية متنوعة) ممنوعة من الاستيراد"، مؤكدا أنه "تم تنظيم محضر ضبط أصولي وإحالة المواد والمعاملة الكمركية إلى مركز شرطة كمرك زرباطية".

أهم الاخبار

100 مليار دولار لم تنهِ المعاناة.. لماذا ما زالت الكهرباء عقدة العراق المزمنة؟- عاجل

بغداد اليوم - بغداد أكد المختص في شؤون الطاقة أحمد عسكر، اليوم الأحد ( 21 حزيران 2026 )، أن ملف الكهرباء يُعد أكبر مشروع إنفاق حكومي في العراق منذ عام 2003، إلا أن البلاد ما تزال بعيدة عن تحقيق الاكتفاء الذاتي بسبب تراكم الإخفاقات الإدارية والفنية

اليوم, 12:15