آخر الأخبار
مقتل 15 من الأمن السوري باشتباكات مسلحة في محيط جبلة بريف اللاذقية وفاة عامل هندي وإصابة اخرين في حادث بمحطة كهرباء الرميلة الغازية اتفاق شراكة بين "بايكار" التركية و"ليوناردو" الإيطالية بتقنيات المسيرات أردوغان: دفعنا بالإرهاب الى سوريا والعراق لتأمين حدودنا السوداني يعلن تخصيص قطع أراضٍ مخدومة لجرحى الأجهزة الأمنية توزع قريباً

العمل تصدر توجيها بشأن المعترضين المتقدمين على الإعانة الاجتماعية

محليات | 30-11-2022, 11:55 |

+A -A

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت وزارة العمل والشؤون الاجتماعية، اليوم الأربعاء، توجيها بشأن المعترضين المتقدمين على الإعانة الاجتماعية.

وقال إعلام الوزارة، إن "هيئة الحماية الاجتماعية أعلنت عن جدول جديد لحسم الاعتراضات على الإعانة الاجتماعية لا يتعدى الشهر", وفق البيان الذي تلقته (بغداد اليوم). مضيفا، أن" الهيئة أعلنت عن جدول جديد لمراجعة المعترضين المتقدمين على الاعانة الاجتماعية، الذين وردت نتائجهم من وزارة التخطيط (فوق خط الفقر)".
واكد رئيس الهيئة احمد خلف، أن "هذا الاجراء جاء بناء على توجيه وزير العمل للإسراع في حسم هذه الاعتراضات خلال شهر واحد، بالتنسيق مع اللجان العليا في بغداد، والمحافظات، ومن ثم اصدار البطاقات الذكية للمستحقين منهم". مشيرا خلف بحسب البيان الى أن "الجدول يتضمن أعداد الاسر، وبواقع (٢٠٠) اسم  لكل قسم لمدة لا تتعدى شهرا واحدا".


ادناه رابط الأسماء ومواعيد المراجعة:

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1UI8Mtj9EK5hl4uxYsIEc0_lzF9dvRSLg/htmlview?usp=share_link&ouid=109695954210611320122&rtpof=true&sd=true&sle=true&pru=AAABhOvRRiQ*67E2hzkePgPrkkrqpO7ZTQ