محليات 30-11-2022, 11:42 | --
+A -A


حرس الحدود تضبط مواد كيماوية "خطرة" في الانبار

بغداد اليوم -  الانبار

ضبطت قيادة قوات حرس الحدود ، اليوم الأربعاء، كيماوية "خطرة" في الانبار

وذكر بيان لوزارة الداخلية تلقته (بغداد اليوم) ان "مديرية شرطة كمرك المنطقة الثانية، قسم شرطة كمرك الانبار، وبناء على معلومات مؤكدة وردت الى قسم التحريات المنطقة الغربية، ضبطت عجلتين مخالفتين محملتين بمواد سماد كيمياوي، مشيرا الى انه "تم تنظيم محضر ضبط اصولي بها من أجل اتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة لها".

ونوه الى ان" الواجب مشترك ما بين قسم التحريات ومكافحة التهريب في الأنبار وقسم شرطة كمرك المحافظة ومديرية شرطة كمرك المنطقة الثانية".   

 يشار الى ان الأسمدة تضم مواد كيماوية خطيرة قد تستخدم في صناعة المتفجرات والعبوات الناسفة والتفخيخ، ويعد تهريب هذه المواد من اخطر العمليات. 

أهم الاخبار

هل يدعم البرلمان خطوات وزير الكهرباء في تدوير المناصب ومكافحة الفساد؟

بغداد اليوم - خاص أشار عضو مجلس النواب مختار محمود، اليوم الأربعاء (19 آب 2026)، إلى متابعة المجلس للخطوات الأخيرة داخل وزارة الكهرباء، ولا سيما ما يتعلق بتدوير المناصب والمسؤوليات، مبيناً أن هذه الخطوات تهدف إلى تعزيز الكفاءة الإدارية وتجديد مفاصل

اليوم, 20:06