محليات 30-11-2022, 11:42 | --
+A -A


حرس الحدود تضبط مواد كيماوية "خطرة" في الانبار

بغداد اليوم -  الانبار

ضبطت قيادة قوات حرس الحدود ، اليوم الأربعاء، كيماوية "خطرة" في الانبار

وذكر بيان لوزارة الداخلية تلقته (بغداد اليوم) ان "مديرية شرطة كمرك المنطقة الثانية، قسم شرطة كمرك الانبار، وبناء على معلومات مؤكدة وردت الى قسم التحريات المنطقة الغربية، ضبطت عجلتين مخالفتين محملتين بمواد سماد كيمياوي، مشيرا الى انه "تم تنظيم محضر ضبط اصولي بها من أجل اتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة لها".

ونوه الى ان" الواجب مشترك ما بين قسم التحريات ومكافحة التهريب في الأنبار وقسم شرطة كمرك المحافظة ومديرية شرطة كمرك المنطقة الثانية".   

 يشار الى ان الأسمدة تضم مواد كيماوية خطيرة قد تستخدم في صناعة المتفجرات والعبوات الناسفة والتفخيخ، ويعد تهريب هذه المواد من اخطر العمليات. 

أهم الاخبار

تأخر المناهج.. نائب يكشف تحركا للتحقيق في مكائن طباعة متروكة بوزارة التربية وهدر المال العام (فيديو)

بغداد اليوم – بغداد أعلن النائب حسين صاحب، خلال جولة ميدانية أجراها اليوم الاربعاء (23 أيلول 2026)، في مديرية المخازن المركزية التابعة لوزارة التربية في بغداد وشركة النهرين العامة للطباعة، التوجه إلى فتح تحقيق بشأن ملف تأخر طباعة المناهج الدراسية،

اليوم, 21:21