محليات 29-11-2022, 17:13 | --
+A -A

وثيقة


محافظ المثنى يوجه بالإسراع في الإجراءات اللازمة لتمليك المتجاوزين وتحويل جنس الأراضي

بغداد اليوم- المثنى

وجه محافظ المثنى، أحمد منفي جودة، اليوم الثلاثاء، بالإسراع في الإجراءات اللازمة لتمليك المتجاوزين وتحويل جنس الأراضي الزراعية إلى سكنية.

وجاء في الكتاب الذي وجهه المكتب الاعلامي لمحافظة المثنى، واطلعت عليه (بغداد اليوم)، أن المحافظ وبالتزامن مع قرار مجلس الوزراء تحويل جنس الاراضي الزراعية الى سكنية، وجه الوحدات الادارية كافة بإعداد بيانات وتشكيل لجنة في الوحدات لجرد وترقيم الدور المتجاوزة.

وأوضح المدة القانونية اللازمة لورود التقرير النهائي وهي سبعة ايام من تاريخ تسلم الكتاب.

يذكر أن مجلس الوزراء العراقي ناقش في جلسته الاعتيادية السادسة يوم أمس الاثنين (28 تشرين الثاني 2022) قضية تمليك الأراضي التي تم تغيير استعمالها لأغراض السكن.


أهم الاخبار

درجال يوجه رسالة وداعية: خدمت العراق بكل ما أستطيع وسأبقى مديناً لمحبتكم

بغداد اليوم - بغداد وجه رئيس الاتحاد العراقي لكرة القدم السابق عدنان درجال، اليوم الاثنين ( 25 أيار 2026 )، رسالة إلى الشعب العراقي والجمهور الرياضي، عبّر فيها عن امتنانه للدعم الذي تلقاه خلال فترة رئاسته للاتحاد، مؤكداً أنه خدم العراق بكل ما يملك من

اليوم, 01:06