عربي ودولي 28-11-2022, 22:57 | --
+A -A


دعم أمريكي للتحقيق مع نجل الرئيس جو بايدن

بغداد اليوم-  متابعة

 استطلعت إحدى  الشركات الأمريكية اليوم الاثنين, رأي المواطنين الأمريكيين حول قضية التحقيق مع نجل الرئيس بايدن.

وأظهر استطلاع الرأي الذي أجرته شركة "Rasmussen Reports" واطلعت عليه ( بغداد اليوم)  أن 62% من المواطنين الأمريكيين يدعمون إجراء تحقيق مع نجل الرئيس الأمريكي جو بايدن، على خلفية صفقاته الخارجية.

وبين الاستطلاع أن  62% من المشاركين، على تحقيق الجمهوريين في مجلس النواب في صفقات هنتر بايدن الخارجية"

بينما قال 61% من المستطلعين  إنهم واثقون من أن جو بايدن حقق استفادة كبيرة من صفقات نجله هنتر.

فيما عارض 34% من المستطلعين، إجراء التحقيق، وقالوا إن القضية المرفوعة ضد هنتر بايدن ذات دافع سياسي، وتم استطلاع ألف شخص، بنسبة خطأ 2%.

ورد الرئيس الأمريكي، جو بايدن، معبراً عن حبه لنجله وقال أنه  فخور بابنه هنتر، الذي قد يتهم بإخفاء إدمان المخدرات عند شراء الأسلحة، وأكد ثقته به.

وقال المدعون والمحققون، إنهم واثقون من وجود أدلة كافية لتوجيه الاتهام إلى هنتر بايدن، وسيتخذ محامي ولاية ديلاوير ديفيد فايس القرار النهائي

أهم الاخبار

كردستان تتضامن مع بغداد وتعطل الدوام الخميس بمناسبة يوم عاشوراء

بغداد اليوم- بغداد أعلن اقليم كردستان، اليوم الإثنين، ( 22 حزيران 2026 )، عن تعطيل الدوام الرسمي يوم الخميس المقبل بمناسبة يوم عاشوراء. وكان مجلس الوزراء الإتحادي قرر السبت الماضي وبمناسبة إحياء ذكرى استشهاد الإمام الحسين بن علي بن أبي طالب، وأولاده

اليوم, 17:41