بغداد اليوم - بغداد
أعلن رئيس سلطة الطيران المدني، اليوم الاثنين، عن موعد تفعيل النقل بالعبور (ترانزيت).
وقال أعلام سلطة الطيران، إنه "بتوجيه رئيس سلطة الطيران المدني العراقي عماد الأسدي، وإشراف إدارة مـطار بغـداد الـدولي سيتم في الفترة القادمة العمل على تفعيل النقل بالعبور (Transit)، بحسب بيان تلقته (بغداد اليوم).
وبيّن، أن "صالتي بابل ونينوى ستكون محطة النواقل الوطنية في البــلاد في تنفيذ رحلاتها بالعبور على أن يتم استكمال جميع الإجراءات اللازمة بهدف الارتقاء بواقع الخدمات المقدمة للمسافرين"، مؤكدا، أن "هذه الخطوة تأتي بهدف خدمة للنواقل الوطنية العراقية والمسافرين وتطوير آليات العمل في المطار".
بغداد اليوم - بغداد انخفضت أسعار صرف الدولار، اليوم الاثنين (19 أيار 2025)، أمام الدينار العراقي خلال التعاملات في البورصة الرئيسية والسوق المحلية. وقال مراسل "بغداد اليوم"، إن أسعار صرف الدولار سجلت 142150 دينارًا مقابل كل 100 دولار أمريكي في