محليات 27-11-2022, 22:51 | --
+A -A


المالية تخاطب الأوائل: صبركم لن يطول

بغداد اليوم -  بغداد

أعلنت وزارة المالية، اليوم الأحد، البدء بإجراءات إطلاق التعيينات والتوزيع للخريجين الأوائل وحملة الشهادات العليا.

وذكر إعلام الوزارة في بيان تلقته (بغداد اليوم): "البدء بإجراءات إطلاق التعيينات والتوزيع للخريجين الأوائل وحملة الشهادات العليا".

وبين أن "العمل جارٍ من أجل استكمال توزيع الاختصاصات الأخرى على بعض دوائر التمويل المركزي خلال اليومين المقبلين".

وأشار إلى أن "دائرة الموازنة شرعت بإجراءات توزيع الخريجين الاوائل من المعاهد والبكالوريوس وحملة الشهادات العليا (الماجستير والدكتوراه) بين الشركات العامة الرابحة".



أهم الاخبار

مطالبات نيابية بحسم ملف طريق كركوك – تكريت وإنجاز مستشفيي الحويجة والتركي

بغداد اليوم - بغداد أكد النائب عن تحالف العزم، محمد علي النعيمي، اليوم الأحد (8 تشرين الثاني 2026)، تقديم طلبين رسميين إلى وزير التخطيط الدكتور قتيبة غازي مجيد، بشأن استكمال المشاريع الخدمية المتلكئة في محافظة كركوك. وأوضح النعيمي في بيان تلقته

اليوم, 19:55