بغداد اليوم-متابعة
أفاد موقع "معا" الإخباري بأن إدارة مستشفى هداسا الإسرائيلي بالقدس فصلت طبيبا فلسطينيا بسبب تقديمه حلوى لطفل تتهمه تل أبيب بتنفيذه عملية طعن.
وأوضح الموقع أن "اسم الطبيب أحمد محاجنة، وهو من مدينة أم الفحم من أراضي عام 48، وكان قد قدم قطعة حلوى للطفل المصاب أحمد أبو قطيش، الذي تتهمه إسرائيل "بتنفيذه عملية طعن" بمدينة القدس في أكتوبر الماضي".
وبحسب الموقع، فقد اعتبر حقوقيون "مستشفى هداسا بالقدس نموذجا لعنصرية هذه الدولة تجاه كل ما هو عربي فلسطيني، وأن التحريض من قبل الإعلام الإسرائيلي كان له الحصة الأكبر في قرار الفصل".
بغداد اليوم – بغداد أكد الباحث والأكاديمي علي الجبوري، اليوم الثلاثاء ( 23 حزيران 2026 )، أن الحكومة العراقية وشرائح واسعة من المجتمع أصبحت أكثر وعيا في التمييز بين القوى السياسية التي تعمل على ترسيخ مؤسسات الدولة وتعزيز الاستقرار، وتلك التي تسعى إلى