سياسة 27-11-2022, 22:34 | --


منتخب ثانٍ يلتحق بقطر في توديع مونديال 2022

بغداد اليوم - متابعة

خرج منتخب كندا رسميا من دائرة المنافسة على التأهل إلى دور الـ16 لبطولة كأس العالم لكرة القدم 2022، بعد هزيمته أمام كرواتيا (1-4) اليوم الأحد، في الجولة الثانية من دور المجموعات.

وأصبح منتخب كندا ثاني منتخب يودع مونديال قطر 2022، رسميا مبكرا من الجولة الثانية من دور المجموعات، بعد مستضيف البطولة "العنابي" القطر.

وتعرض منتخب كندا للهزيمة الثانية في النسخة الحالية لنهائيات بطولة كأس العالم 2022، ويحتل المركز الرابع الأخير في ترتيب المجموعة السادسة (F) من دون نقاط، وخرج رسميا من البطولة.

واعتلى منتخب كرواتيا صدارة المجموعة برصيد 4 نقاط، متجاوزا بفارق الأهداف نظيره المغربي، ويليهما منتخب بلجيكا في المرتبة الثالثة برصيد ثلاث نقاط.

 


أهم الاخبار

طهران مهددة بكارثة "مائية".. والسلطات تستنفر

بغداد اليوم -متابعة دخلت إيران عامها المائي السادس على التوالي في ظل موجة جفاف مستمرة، حيث لم تشهد أي منطقة في البلاد هطولا للأمطار منذ بداية العام. وبحسب المدير التنفيذي لشركة مياه طهران فإن الوضع خطير، مشيرا إلى أن "كمية الأمطار المسجلة في الفترة

اليوم, 14:30