بغداد اليوم - بغداد
حدد وزير العمل والشؤون الاجتماعية، أحمد الاسدي، اليوم الأحد، موعد رفع الحد الأدنى من رواتب العمال إلى 450 ألف دينار عراقي.
وقال الأسدي، في تصريح لوكالة الأنباء الرسمية، تابعته (بغداد اليوم) إن "جميع العمال مشمولون باعادة النظر في الحد الادنى لرواتبهم".
وأضاف أن "الحد الأدنى لرواتب العمال سيكون 450 الف دينار، بعدما كانت 350 الف دينار مع إقرار قانون الضمان الاجتماعي".
ووجه وزير العمل والشؤون الاجتماعية أحمد الأسدي، في وقت سابق، بإعادة النظر في الحد الأدنى لأجور العمال والقوانين التي تعمل بها الاتحادات.
بغداد اليوم - في تصريح متلفز: السوداني يتعهد بتحسين رواتب المتقاعدين السوداني يدعو المواطنين لتثبيت ملاحظاتهم بشأن تحديث البيانات الانتخابية السوداني: جميع مناطق بغداد مشمولة بخطة التأهيل والاعمار والعمل يجري تباعا السوداني: بعض الجسور ستدخل الخدمة