أمن 27-11-2022, 17:10 | --
+A -A


ضبط (11) حاوية مخالفة لشروط وضوابط الاستيراد في منفذ ميناء أم قصر الشمالي

بغداد اليوم -  بغداد

أعلنت هيأة المنافذ الحدودية، اليوم الأحد، ضبط 11 حاوية مخالفة لشروط وضوابط الاستيراد في منفذ ميناء أم قصر الشمالي، في محافظة البصرة.

وذكرت الهيأة في بيان تلقته (بغداد اليوم) أن "منفذ ميناء أم قصر الشمالي يتمكن من ضبط تسعة حاويات تحتوي دراجات نارية جديدة نوع ( تك تك)  بالاضافه الى ضبط حاويتين تحتوي على مواد مختلفة،  جميع المواد مخالفة لشروط وضوابط الاستيراد كونها متجاوزة للمدة القانونية المسموحة على بقائها في الميناء دون مراجعة اصحاب العلاقة".

 وأشارت إلى "تشكيل لجنة بالتعاون مع الدوائر العاملة وتنظيم محضر ضبط أصولي وإحالتها إلى مركز شرطة كمرك ام قصر ". 



أهم الاخبار

100 مليار دولار لم تنهِ المعاناة.. لماذا ما زالت الكهرباء عقدة العراق المزمنة؟- عاجل

بغداد اليوم - بغداد أكد المختص في شؤون الطاقة أحمد عسكر، اليوم الأحد ( 21 حزيران 2026 )، أن ملف الكهرباء يُعد أكبر مشروع إنفاق حكومي في العراق منذ عام 2003، إلا أن البلاد ما تزال بعيدة عن تحقيق الاكتفاء الذاتي بسبب تراكم الإخفاقات الإدارية والفنية

اليوم, 12:15