بغداد اليوم_بغداد
أكد رئيس أركان قوات 70 في البيشمركة اللواء عمر صالح، اليوم الأحد، أن الهدف من زيارة وفد البيشمركة إلى بغداد لغرض بحث التنسيق بشأن الملف الأمني في المناطق المتنازع عليها.
وقال صالح في حديث لـ(بغداد اليوم) إن "وفد قوات 70 بحث المخاطر الأمنية وتهديدات تنظيم داعش وتحركاته في المناطق المتنازع عليها".
وأضاف أن "الوفد زار وزارة الدفاع والداخلية ومقر جهاز مكافحة الإرهاب وهناك تنسيق عالٍ مع الجهات الأمنية، وأكدنا على ضرورة التنسيق بين الجيش العراقي والبيشمركة في المرحلة المقبلة".
بغداد اليوم - تحرير طفل وتفكيك شبكة للإتجار بالبشر في بغداد ٠٠٠٠٠٠ في إنجاز أمني يجسد التكامل العالي بين الجهد الاستخباري الميداني والقضاء المختص (محكمة تحقيق الكرخ الأولى)، تمكنت وكالة الاستخبارات والتحقيقات الاتحادية من خلال مديرية مكافحة الاتجار