محليات 27-11-2022, 14:07 | --


محافظ بغداد يعلن حسم ملف المحاضرين لسنة ٢٠٢٠

بغداد اليوم - بغداد

أعلن محافظ، اليوم الاحد، حسم ملف محاضري 2020، بعد المصادقة على قوائم مديرية تربية الرصافة الثانية.

وذكر قسم الاعلام والاتصال الحكومي في بيان تلقته (بغداد اليوم)، أن "محافظ بغداد صادق على الكلف المالية للمحاضرين والإداريين لسنة 2020 الخاصة بمديرية تربية الرصافة الثانية والبالغ عددهم (4,199)".

وأكد أنه "تمت المصادقة على الكلف المالية لمحاضري 2020 لمديريات تربية الكرخ الأولى بواقع (3,687)، والكرخ الثانية بواقع (3,582) محاضر و(1,818) إداري، والكرخ الثالثة بواقع (2,108) محاضر"، مضيفا، أنه "تمت المصادقة على الكلف المالية لمحاضري تربية الرصافة الأولى بواقع (3,403 ) والرصافة الثالثة بواقع ( 133) محاضر".

وثمن محافظ بغداد بحسب البيان: "الجهود الاستثنائية لملاكات المحافظة بالتنسيق مع وزارة التربية في تدقيق أسماء المحاضرين والإداريين، متقدماً بالشكر الجزيل لجميع المحاضرين، لما بذلوه من عطاء خدمة للمسيرة التربوية".


أهم الاخبار

ارتفاع عدد ضحايا انفجار ميناء الشهيد رجائي إلى 70 قتيلاً

بغداد اليوم- متابعة أعلن مدير عام إدارة الأزمات في محافظة هرمزگان في ايران، اليوم الإثنين، (28 نيسان 2025)، عن ارتفاع عدد ضحايا الانفجار الذي شهده ميناء الشهيد رجائي أول أمس السبت إلى 70 شخصا. في سياق متصل نقلت وكالة فارس عن وزير الداخلية الإيراني قوله

اليوم, 20:10