سياسة 26-11-2022, 12:24 | --


السوداني يرأس اجتماعا لمناقشة مشروع قانون الموازنة العامة الاتحادية

بغداد اليوم -بغداد

ترأس رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم السبت، اجتماعاً خُصص لمناقشة مشروع قانون الموازنة العامة الاتحادية للسنة 2023.

وشدد السوداني، وفقا لبيان مكتبه وتلقته (بغداد اليوم)، "على ضرورة إنجاز مشروع قانون الموازنة بالسرعة الممكنة، وتقديمه إلى مجلس النوّاب، كي يدخل حيز التنفيذ من دون تأخير"، مؤكدا أن "القانون يستهدف في تخصيصاته، الأولويات التي تبناها المنهاج الوزاري، وهي مكافحة البطالة، وتقليل نسب الفقر، ومكافحة الفساد، والارتقاء بالخدمات، فضلاً عن إصلاح الاقتصاد".

ووجّه رئيس مجلس الوزراء، أن  "يراعي مشروع القانون أهمية تقديم مشاريع البنى التحتية على غيرها من المشاريع، من أجل تهيئة البيئة الملائمة في الاقتصاد الداخلي لتحقيق متبنّيات المنهاج الوزاري، وتقديم الخدمة وصنع الفارق الذي يلمسه المواطن، في قطاع الخدمات والقطاعات الاقتصادية الأخرى".


أهم الاخبار

تغريدة ترامب.. ارتباك أمريكي ومؤشرات "صمود" إيراني في الصراع- عاجل

بغداد اليوم - بغداد في وقت يشهد فيه الشرق الأوسط واحدة من أكثر المراحل توتراً منذ عقود، ومع تصاعد وتيرة المواجهة بين طهران وتل أبيب، خرج الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بتغريدة مثيرة للجدل، دعا فيها إلى إخلاء العاصمة الإيرانية. النائب عن الإطار التنسيقي

اليوم, 13:55